农家女网-携手农家女,共创自主、平等、幸福的生活!

媒体报道


热点评述

公益广告

汾阳市为“农家女书社”配置电脑

汾阳市妇联  任婕/文


      为提高农村妇女综合素质和致富能力,组织引导农村妇女在农村改革发展和新农村建设中发挥更大作用经汾阳市妇联牵线搭桥,市文化局为汾阳的三个“农家女书社”配置电脑。
     1月26日,汾阳市妇联副主席李学军协同市文化局的相关领导一行来到栗家庄镇栗家庄村、田村、三泉镇仁道村,为三个“农家女书社”配置了电脑,受到了广大农村妇女的热烈欢迎。
     “农家女书社”自创办以来,惠及了全村的农民群众,也丰富了农民的文化生活,千家万户走进了“农家女书社”,“农家女书社”也走进了千家万户。“农家女书社”不断发展壮大,在农村文化建设中发挥了重要作用,得到了市文化局的重视,在去年添置6000册图书的基础上,今年又给三个“农家女书社”征订《农家女杂志》,并配置了联想电脑。
      李学军副主席鼓励大家,要充分利用闲暇时间多学习,多互相交流,与时俱进,提高自身素质,树立农村妇女新形象。农家女书屋负责人激动地接过电脑并承诺一定不会辜负政府的关注和关心,今后的日子一定会集思广益,认真负责,让”农家女书社 ”越办越好,成为广大农村党员、干部和群众认真学习党的方针政策、政治法律、农业生产等各类知识,开阔视野,拓宽思路,增长知识的重要阵地。

 


文章来源:http://www.fysfl.cn/shownews.asp?id=279

 

联系我们农村社区发展打工妹之家农家女微创业农家女故事热点评述邮箱:njn@nongjianv.org

北京农家女文化发展中心北京市朝阳区北苑路180号加利大厦A座301室京ICP备05066652号技术支持:益云

小型玉米收获机小型玉米收获收割机粮满仓 小型玉米收获收割机小型玉米收获机粮满仓