农家女网-携手农家女,共创自主、平等、幸福的生活!

媒体报道


热点评述

公益广告

农家女居家养老服务社向地震灾区捐款活动

       北京时间2014年8月3日16时30分许,云南省昭通市鲁甸县境内发生6.5级地震。地震造成昭通市鲁甸县、巧家县、昭阳区、永善县和曲靖市会泽县惨重的人员伤亡和财产损失。为帮助灾区渡过难关,2014年8月10日农家女居家养老服务社工会负责人方为芳组织家政工姐妹为云南地震灾区捐款活动。
       农家女居家养老服务社作为一家为家政工提供服务的公益组织,正是有了爱心人士的资助和基金会的支持,才有机会和资源为家政工提供各种类型的服务。获得爱,便会将爱的能量传递下去,家政姐妹纷纷表示。
       此次共捐人民币415元,这些钱将会通过爱德基金会送往灾区。虽然每个人捐的钱不多,有十元、五元、一元不等,但是对于生活在城市的边缘的家政姐妹而言,每一分钱都来之不易。这一张张的小额人民币却代表着她们对地震灾区的一片爱心。

 



联系我们农村社区发展打工妹之家农家女微创业农家女故事热点评述邮箱:njn@nongjianv.org

北京农家女文化发展中心北京市朝阳区北苑路180号加利大厦A座301室京ICP备05066652号技术支持:益云

小型玉米收获机小型玉米收获收割机粮满仓 小型玉米收获收割机小型玉米收获机粮满仓