农家女网-携手农家女,共创自主、平等、幸福的生活!

媒体报道


热点评述

公益广告

2014年农家女居家养老服务社工会会员大会简讯

         2014年7月13日,北京市东城区农家女居家养老服务社“工会会员大会”在东城区社区服务中心召开,上午九点,五十多位“农家女”工会会员、委员及嘉宾齐聚一堂,在吕明砚女士介绍完会议主要事项和流程后,北新桥街道工会主席刘加革,东四十三条居委会书记王荣华,项目支持方代表林虹女士先后做了主题发言,对农家女养老服务社工会组织做出的成绩都给予了充分肯定和认同。
         随后,袁瑞代表农家女居家养老服务社工会委员会作“2013——2014年度的工会工作和财务汇报”。工会主席方为芳、组织委员刘玉兰、文体康乐委员张亚红、女工委员陈志英分别作一年工作的述职报告。
         接下来是会员自由发言时间,会员都是吃苦耐劳却不善言辞的家政女工,在开始发言的时候都非常羞涩,随着工会主席方为芳和嘉宾周细红律师的深入互动与交流,她们都真诚地表达了自己对“农家女”的感谢与期待,也说出了在生活和工作中所遇到的困惑,得到了方主席和周律师的细心解答。
         为了答谢此次会议的所有参与者,“农家女”的工作人员为她们发放了一支美丽的康乃馨,会议在代表“尊重、真情”的康乃馨传递中圆满结束。



联系我们农村社区发展打工妹之家农家女微创业农家女故事热点评述邮箱:njn@nongjianv.org

北京农家女文化发展中心北京市朝阳区北苑路180号加利大厦A座301室京ICP备05066652号技术支持:益云

小型玉米收获机小型玉米收获收割机粮满仓 小型玉米收获收割机小型玉米收获机粮满仓