农家女网-携手农家女,共创自主、平等、幸福的生活!

媒体报道


热点评述

公益广告

农家女居家养老服务社理事会暨义捐活动

        2014年6月12日,北京市东城区农家女居家养老服务社“2014年第一届理事会”在东城区老年公寓召开,本次会议主要讨论了服务社的未来工作计划和老年公寓存在的安全隐患、硬件设施改造等问题。对此,理事们从服务社、养老公寓健康发展的长远角度出发分别提出了可行性的意见和建议。
        会议结束后,农家女居家养老服务社方为芳经理倡导全体员工为九十高龄的独老潘大爷捐款。潘大爷因病住院三个月,期间共支出医疗费、护工费等四万余元,给退休金不高的老人造成了生活上的拮据。老人在东城区老年公寓居住多年,与工作人员结下了深厚的情谊,看到老人有困难,大家表示愿意尽自己绵薄之力。同时,正在公寓参加农家女理事会的人员在谢丽华老师的带领下也纷纷加入到义捐行列中。
        本次共为老人募捐人民币2000元,并全数交与老人手中。
 





        出院后,由于潘大爷年事已高,且患有多种慢性病,生活已不能完全自理。基于对老人健康的考虑,公寓建议老人家属将其转至有专业护理的养老机构,家属及老人欣然接受,农家女居家养老服务社也将积极配合家属妥善处理好老人的转出工作。
 

 

联系我们农村社区发展打工妹之家农家女微创业农家女故事热点评述邮箱:njn@nongjianv.org

北京农家女文化发展中心北京市朝阳区北苑路180号加利大厦A座301室京ICP备05066652号技术支持:益云

小型玉米收获机小型玉米收获收割机粮满仓 小型玉米收获收割机小型玉米收获机粮满仓