农家女网-携手农家女,共创自主、平等、幸福的生活!

媒体报道


热点评述

公益广告

农家女居家养老服务社简介

     

全称:北京市东城区农家女居家养老服务社

        北京市东城区农家女居家养老服务社是经东城区民政局注册的民办非企业单位。其业务主管单位是东城区社会组织指导服务中心,为辖区内17个街道居民提供居家养老、月嫂、育婴、保洁等服务,为政府和社会减轻养老压力,同时为城市下岗失业的“40、50”人员及农村妇女提供就业岗位。

我们的愿景:通过农家女专业的养老护理服务,让社区老人过上快乐幸福的晚年生活。为提高家政服务员的服务技能和素质,结合雇主的需求。定期组织家政员岗前岗中培训、岗中互助交流、座谈会、与雇主的面对面交流等等。

我们的使命和目标:
1、培育一支专业的养老护理员队伍。
2、探索适合中国的社区居家养老护理模式。
3、倡导全社会尊老、爱老、敬老的社会良好风气。

服务宗旨:爱心、细心、耐心、责任心

我们的优势:北京市东城区居家养老服务社是由北京农家女文化发展中心承办的一家民办非企业单位。多年来北京农家女文化发展中心一直围绕中国农村妇女自我赋权与发展,做出了一系列卓越的工作,得到了社会各界的称赞,具有一定的社会公信力。农家女从成立的那天起,就一直在关注家政工这个群体,并组建了“家政服务员支持网络”,开展了一系列针对家政服务员的培训,参与了推动家政工立法,倡导和促进家政工享有体面劳动,推进家政行业地方政策法规的制定等工作。在此基础上,我们整合农家女各部门资源,致力于培养一支有爱心、耐心、细心、责任心的专业化家政服务员工队伍,为现代都市家庭送去最专业、贴心的服务。
 


经营理念:北京市东城区农家女居家养老服务社是一家提供居家养老及一般家政服务的民办非企,服务社本着“体面劳动 创造美好生活”的服务理念,“从业人员专业化、服务管理品牌化、培训方式系统化”的管理方式为指导,力求为客户提供一流的家政服务员,对客户和家政工进行跟踪服务,重视收集分析各种信息反馈。同时针对老人的需求,和街道社区合作,共同组织各种联谊活动,并且每月不定期为老人进行公益服务,塑造公益组织的良好形象,树立公益服务品牌,期望能为中国家政行业的专业化发展贡献出自己的一份力量。

所获荣誉:
2011年11月,获得“百家无虐老机构”荣誉称号。
2011年12月,荣获北京市96156社区服务的“优秀服务组织”和朝阳门街道的“优秀服务商”。

联系我们:居家养老业务电话 84012511,84011702,业务监督电话13311517113,老年公寓业务电话:84012464,项目办公电话:84011509   QQ1812569162  联系人:陈老师
地址:北京市东城区东四十三条32号东城区社区卫生服务中心二层
乘车路线:
1、地铁五号线张自忠路B口出向北,然后到东四十三条向东800米。
2、公交车406、24、674海运仓下车即到。





联系我们农村社区发展打工妹之家农家女微创业农家女故事热点评述邮箱:njn@nongjianv.org

北京农家女文化发展中心北京市朝阳区北苑路180号加利大厦A座301室京ICP备05066652号技术支持:益云

小型玉米收获机小型玉米收获收割机粮满仓 小型玉米收获收割机小型玉米收获机粮满仓