农家女网-携手农家女,共创自主、平等、幸福的生活!

媒体报道


热点评述

公益广告

学雷锋活动

         三月春风暖神州,雷锋精神励人心。为传播雷锋精神,弘扬先进文化,2014年3月3日下午2点,北京市东城区农家女居家养老服务社积极参与了南池子社区举办的“第十五次全国‘爱耳日’宣传展示暨东城区学雷锋志愿助残活动”。
        此次活动主要分为志愿理发服务、绿色农产品展卖、助残志愿团队招募、残疾人手工艺品展卖,医疗健康服务等几大板块。农家女居家养老服务社主要参与了志愿理发服务和绿色农产品展卖两个部分。



志愿理发服务中,农家女工作人员以“高超”的技艺赢得了老人的感谢和称赞。


        
         绿色农产品展卖活动为社区居民带来了产自内蒙的小米,柴鸡蛋等绿色农产品,工作人员不顾严寒热情地为居民介绍。
         活动进行了两个多小时,我们圆满完成了任务并给社区居民带来了方便,同时以自己的行动表明雷锋精神虽伟大,但并非高不可攀。在这里我们更要呼吁:“学雷锋”不能仅仅局限于学雷锋日,学雷锋月,更不能只停留在嘴上,我们更要把雷锋精神内植于心,外践于行。

 

联系我们农村社区发展打工妹之家农家女微创业农家女故事热点评述邮箱:njn@nongjianv.org

北京农家女文化发展中心北京市朝阳区北苑路180号加利大厦A座301室京ICP备05066652号技术支持:益云

小型玉米收获机小型玉米收获收割机粮满仓 小型玉米收获收割机小型玉米收获机粮满仓