农家女网-携手农家女,共创自主、平等、幸福的生活!

媒体报道


热点评述

公益广告

义演赞助“农家女扫盲项目”

       2013年11月9日,晚7点半在北京乐成国际学校的演出剧场,由北京普雷浩斯文化咨询有限公司(Beijing Playhouse)组织的一场慈善义演在这里进行,以此方式帮助北京农家女文化发展中心的扫盲项目筹款。



          当晚的风很大,但丝毫没有影响人们来观看演出的热情,有100多人到场,演员们都是专业的志愿者,虽然只经过一次排练,但她(他)们专业,投入的表演,深深打动了观众。




         这是一次集聚了众多爱心的筹款演出,北京普雷浩斯文化咨询有限公司的执行总监,克里斯(Chris Verrill)从6月中旬开始和农家女机构接洽,多次商谈,积极促成此事,还在演出当晚个人捐款1000元。中华女子学院的7名同学当志愿者在寒风中为到场的观众指路。19位演员,100多位观众。谢谢你们为中国农村妇女的发展所做出的行动!



        演出共筹得善款7085元,其中门票4250元,义卖1835元,个人捐款1000元。此次义演筹款对于接受赠款的机构是0成本,不需要我们出任何的钱,来做这样一个义演,克里斯说,他就要倡导这样的理念。本次筹款所得将全部用于农家女文化发展中心坚持做了10多年的农村妇女扫盲项目。





更多相关信息链接:
http://www.china.org.cn/arts/2013-11/13/content_30584702.htm

联系我们农村社区发展打工妹之家农家女微创业农家女故事热点评述邮箱:njn@nongjianv.org

北京农家女文化发展中心北京市朝阳区北苑路180号加利大厦A座301室京ICP备05066652号技术支持:益云

小型玉米收获机小型玉米收获收割机粮满仓 小型玉米收获收割机小型玉米收获机粮满仓